Вторник, 9 марта
Shadow

«Без меня меня женили»

14:11 17.09.2020«Без меня меня женили»Людмила Колокольцева

Очевидное-невероятное рядом! Не надо углубляться в недра земли, вскарабкиваться на крутые вершины — достаточно открыть прессу, включить компьютер, и узнаешь о себе такое…

Оказывается, три четверти российских родителей (75 %) спят и видят, чтобы их детей развратили. Да как можно раньше, годков этак с 11–14 (на худой конец). Да не где-нибудь, а в школе. Да не кто-нибудь, а взрослые дяди и тёти, и желательно, знающие в этом толк.

Опрос, оказывается, был. Солидный, говорят. По крайней мере, все СМИ об этом трубят. Уроки сексуального просвещения в школах жизненно необходимы. Математику можно урезать, изящную словесность испохабить, пение – изо к такой-то бабушке выкинуть, а секспросвет — это «святое», без него никак. Родители руками-ногами «за». Подавляющее большинство.

Уже и методичка состряпана: к 2030 году предлагается разговаривать с детьми на темы: «Секс, сексуальность и цикл сексуальной жизни», «Сексуальное поведение и сексуальные реакции» и тому подобное. Но это цветочки, пробный камень. Схавает пипл, можно и более радикальный курс предложить, и теорией там дело не ограничивается.

В 5–8 лет предлагается приучить малышей к тому, что есть «разные типы семей», включая и нетрадиционные, по отношению к которым необходимо «демонстрировать уважение».

С 9–12 лет ребятишки должны знать о презервативах и об абортах. И «демонстрировать уважение к разнообразным практикам, связанным с сексуальностью», — говорится в программе.

В 12–15 лет детям необходимо научиться умению описывать особенности «гендерного равенства в сексуальных отношениях» и практиковать некие ежедневные действия для формирования неких гендерных ролей.

С 15 до 18 лет предметом обсуждения становится ВИЧ-положительный статус, опыт сексуального насилия либо счастливые сексуальные отношения, особенно нетрадиционные.

Есть и более брутальная версия пособия: с пелёнок (в прямом смысле слова) до 4 лет младенцы обязаны научиться (как бы это поприличнее сформулировать?) рукоблудию, желательно под присмотром специалиста.

Не ведают «просветители», что творят? Ещё как ведают! Если наши родители опасаются дистанционки, видя её разрушительные последствия, то один из авторов подобных программ, эксперт в области образования из Филадельфии США Мэттью Кей, очень боится, как бы родители не проведали, что на таких уроках творится.

Да какой же родитель в здравом уме такое своим детям пожелает!?

Кого опрашивали? Какие вопросы задавали? Как их формулировали? Как отвечали родители? — задалась вопросом Александра Машкова-Благих, координатор кампаний CitizenGo Россия. Тайна сия вельми велика есть и покрыта глубоким мраком: никто скандального опроса и в глаза не видел.

Как такие цифры возможны, — удивляется Машкова, — если уровень поддержки подобных программ неуклонно снижается?

А ведущая телеканала «Царьград» Мария Иваткина даже обнаружила источник «серьёзного исследования». Им оказался… опрос в «Фейсбуке».

Инициаторами опроса выступила сеть медклиник в Москве «Доктор рядом», специализирующаяся на онлайн-консультациях, и медкомпания «Найди своего доктора» (по сути, группа в соцсетях).

Одним из основателей компании «Доктор рядом» является управленец, бизнесмен, основатель и председатель Совета директоров компании «Team Drive», член Совета директоров компаний «РоснаноМедИнвест» и «НоваМедика», экс-президент АФК «Система», бывший член Совета директоров ОАО «МТС» Леонид Адольфович Меламед. Поклонник Каббалы, приятель Анатолия Чубайса, он вложил немалые средства в американские фармпроекты и приложил немалые силы к продвижению продукции из США на российский рынок.

Так что, увидев кричащий, броский заголовок, прежде чем впасть в отчаяние или посыпать голову пеплом, считая себя белой вороной, не грех поинтересоваться, кто за этим стоит и зачем ему это надо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *