Спасибо: сыты по горло

Вопреки ожиданиям киноакадемиков, прогнувшихся перед содомитами и ущербной ментальностью, западные зрители в восторг от их инициативы не пришли, призвав бойкотировать «Оскар».

Публикация RT о новых критериях отбора номинантов в категории «Лучший фильм», которые предложила Американская киноакадемия, вызвала шквал комментариев в соцсетях. Только в Facebook репост этого материала собрал более тысячи комментариев, и практически все они призывают игнорировать и бойкотировать премию.

Вот самые мягкие из них:

Jeannie O'Connell: «Все голливудские леворадикальные извращенцы будут претендовать на "Оскар" по квоте на людей с когнитивными нарушениями!»

David Kelly: «Я хоть и либерал и сторонник разнообразия, но даже я считаю: к чёрту то, что говорит академия! Я вполне способен решить сам, какой фильм был лучшим в этом году. Думаю, что принадлежность к другой расе не должна влиять на ваше мнение и людей не следует принуждать к квотам».

Christopher James Erwin: «Это просто делает "Оскары" ещё более неуместными, чем они уже есть, и прекрасно».

Thomas Dorst: «Это не имеет смысла в фильмах, изображающих определённую эпоху. Скажем, в 1940-е годы в Британии практически не было меньшинств. Фильмы должны давать истинное представление об эпохе, которую они изображают. Переписать историю невозможно!».