Сними крест и голосуй за Порошенко

21 апреля состоится второй тур выборов Президента Украины. Мы не собираемся останавливать лавину абсурдных обвинений по поводу «вмешательства России во все и вся». Наша задача – оставаясь стойкими под ее напором, отстаивать правду, за которую не постыдимся ответствовать на Страшном Суде!

Как и нашим братьям на Украине, нам, православным гражданам России, не безразлична судьба святой Православной Церкви и миллионов ее чад на исторических землях Малороссии, Новороссии и Подкарпатской Руси. То, что многие русские люди, живущие на этих землях обмануты лживой пропагандой украинской власти, не отменяет исторических фактов, всегда свидетельствующих об обратном: Малая Русь - коренная центральная Русь! Киев - мать городов русских, русской Церкви и государства, а потому Малоросс - звучит достойно, а житель «окраины-украины» - наоборот.

Сегодня все больше людей, вопреки сатанинской тоталитарной пропаганде , направленной на уничтожение единственно канонической Украинской Православной Церкви, прозревают. Одним из свидетельств этого прозрения можно считать провал в первом туре президентских выборов проводника политики уничтожения Церкви Петра Порошенко. Его личное фиаско – это одновременно и провал его уродливого детища - пресловутого «Томоса», добытого многими инсинуациями у Патриарха Варфоломе. «Адский Томос» разбился о стену верности истинной и единственно канонической Украинской Православной Церкви миллионов ее чад, смиренно пошедших на допросы в СБУ, терпящих гонения и травлю, но не сломленных.

В первом туре наконец-то вышла на выборы «не существующая», «отмененная», надломленная страшным массовым убийством восставших против хунты одесситов, но все же несломленная Новороссия. Православные Одесса и Николаев наконец- то голосовали активнее, чем униатская русофобская Галиция.

Порошенко, как загнанный каинит- богоборец, совершает мыслимые и немыслимые кульбиты для удержания власти. Его пропаганда приобретает маниакальный характер, чего только стоит его пропагандистский бигборд, в котором его преследует лично Владимир Путин. И еще безумнее выглядят его извинения за этот бигборд перед Зеленским. Непонятно за что именно он извиняется перед оппонентом: то ли за то, что перепутал его с Путиным, то ли за то, что имел в виду не его… Так с кем же Порошенко собирается вступить в схватку во втором туре? С Зеленским или российским Президентом Владимиром Путиным?

Очередное откровенное безумие Порошенко продемонстрировал, обратившись к Зеленскому с требованием прекратить навязывать украинцам в какую Церковь ходить. И это говорит тот, кто, наплевав на экономику и благосостояние народа, довел его до нищеты; кто все силы бросил на уничтожение Церкви, захватывая храмы, организуя раскольническую, не имеющую апостольского преемства конфессию Думенко (активисты которой, кстати, обещали всякому, кто проголосует за Зеленского адские муки). Заявления пресс- службы конфессии Думенко с призывом к своим адептам «умерить пыл», не стоят ломаного гроша, так как сам новоявленный «архипастырь» недвусмысленно призывает к войне с Россией, ратуя за скорейшее вступление Украины в НАТО.

Порошенко в его реально антихристовой борьбе поддерживают силы, откровенно заинтересованные в уничтожении единственно каноничной Церкви и исторической памяти народа Новороссии, Малороссии и Подкарпатской Руси. Заслуживает внимания тот факт, что именно перед вторым туром президентских выборов Инвестиционное агентство Правительства США предоставило кредит около 7 миллионов долларов львовскому Украинскому католическому университету (УКУ). Фактически вложен новый транш в кузницу майданных боевиков и государственных переворотов. Через очень короткое время Малороссию заполонят свежие кадры униатов! Показательно, что авторами провокационного агитплаката «Либо Порошенко-либо Путин» и текста к нему являются профессора этого университета, такие, как его проректор Ярослав Маринович и др.

В отличие от своих предшественников – Кравчука, Кучмы, Ющенко и Януковича, которые с разной степенью радикализма боролись канонической Церковью и исторической правдой (сам лозунг Л.Кучмы «Украина- не Россия» является проявлением такой борьбы и неизбежно приводит к лозунгу «Украина- антиРоссия») Порошенко пошел на раскол Вселенского Православия, публично отрекся от Православной Церкви (алтарником которой он был ранее), «причастился» у еретиков- униатов. То есть буквально посвятил свою жизнь борьбе с истинной, единственно канонической Украинской Православной Церковью. Поэтому для каждого православного христианина, даже если он обманут и ослеплен ненавистью к России, даже если он служит в ВСУ или СБУ, Порошенко должен стать тем же, кем некогда стал для отца Церкви Василия Великого император Юлиан Отступник. Святитель Василий молил Бога об избавлении народа и страны от него, но Иудин грех навсегда запечатлелся в его имени.

Каждый гражданин, считающий себя православным христианином должен понимать, что голосование за Порошенко является предательством веры и Церкви. Голосованием за Порошено также является неявка на выборы и лицемерные заявления о том, что «политика- греховное дело». Политика - это православное христианское дело и православные не имеют права отдавать ее в руки слуг Антихриста .

Тем, кто с этим не согласен, надо честно и прямо сказать: «сними крест и голосуй за Порошенко»!

Председатель Союза православных граждан
Валентин ЛЕБЕДЕВ