«Скованные одной цепью, связанные одной целью…»

Вот уже несколько дней на политическом небосклоне серенькой тучкой висит новость о том, что Совет Европы вознамерился проверить поправки к Конституции России. С чего бы вдруг?

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) направила в Венецианскую комиссию запрос с предложением провести экспертизу на предмет правомерности поправок в Конституцию Российской Федерации.

К тому, что Запад во главе со Штатами бесконечно норовит засунуть нос в чужие (особенно во внутренние российские) дела, аки соседка-склочница на коммунальной кухне, мы уже привыкли. И о том, что вздорная европейская общественность поднимает квохтанье при любой нашей духовной победе, в курсе дела. И даже выводы соответствующие из их реакции извлекать научились.

Стало быть, очень они этих поправочек испугались. Почему?

Ну, ясно дело, зачем Западу и НАТО наш суверенитет и территориальная целостность? Как тогда санкции накладывать? Как к Южным Курилам жадные ручонки тянуть? Как Крым в очередной раз оттяпывать?

Одна из конституционных поправок и даёт нам право защищать свой суверенитет и территориальную целостность, отнятое ельцинско-клинтоновской конституцией.

Поправка о роли Церкви в жизни России тоже никак не устраивает ни наших недругов, ни содомитов, ни антисемейное лобби, ни сообщества педофилов. Наше Православие им костью в горле.

Поправка об экономической составляющей также отныне не даст сосать из России кровь посредством Грефа и Набиуллиной, подотчётных МВФ.

«Засланные казачки» с двойным-тройным гражданством, которые, заседая в Думе и других кабинетах власти, изнутри разваливают нашу страну посредством антинародных законов, этот козырный туз Запада, тоже будет выбит из рук мировой элиты.

А уж как они старались в последнее время и законы свои бесчеловечные протянуть, и Ельцина реабилитировать, и президента подставить, как старались! А какие героические усилия прикладывали к тому, чтобы нагло попрать наши права: вот, глядите, мол, чего стоит ваша Конституция — плюнуть и растоптать. А тут и эпидемия непонятная подозрительно вовремя подоспела — в аккурат накануне голосования.

Если проследить последовавшую за ней цепь унижений народа со стороны российской фронды, то очень уж складная картинка вырисовывается.