«Расследование не закончено». Забудьте?

В свете новоявленной пандемии имя мультимиллиардера Билла Гейтса упоминается не к ночи всё чаще и чаще. Нет, как говорится, дыма без огня. Припоминают «филантропу» и старые делишки. Так, недавно разгорелся потухший было скандал на почве массовых прививок от полиомиелита, повлёкших за собой колоссальные жертвы.

Борьба с детским полиомиелитом — одна из наиболее значимых статей расходов в фонде Билла и Мелинды Гейтс. «Облагодетельствовали» супруги и бедную Индию, вложив немалые средства в программу вакцинации «Пульс Полио».

Результаты программы ошеломили: индийская программа обернулась параличом вакцинированных, о чём свидетельствует статья под заголовком: «491 000 детей, парализованных за 17 лет, предлагает исследование индийской программы вакцины против полиомиелита».

Как уверяет автор публикации, «рост заболевания был на самом деле неблагоприятным побочным эффектом программы иммунизации "Пульс Полио"».

Разумеется, внятного ответа не последовало, однако факты говорят сами за себя: смертность детей резко сократилась в 2017 году, когда правительство Индии отменило вакцинацию, навязанную Гейтсом.