Рамзан Кадыров поддержал Наталию Поклонскую в борьбе с фильмом «Матильда»


Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики, на своей странице в Telegram написал слова поддержки в адрес депутата Госдумы Наталии Поклонской: «Я хочу выразить поддержку депутату Госдумы Наталье Поклонской. Её травят за несгибаемую волю, силу духа и за четкую позицию те, кто не имеет никакого отношения ни к Отечеству, ни к народу.

Она высказалась против фильма Матильда, и это её право, и я только приветствую ее позицию. Поклонская представляет в Госдуме интересы населения России. Петиция против этого фильма собрала 100 тысяч подписей, и хрупкая девушка защищает интересы тех, кому не все равно на историю своей страны.

В своей борьбе она руководствуется лишь любовью к своей стране, отстаивая то, что дорого для каждого патриота - Родину.

Времена меняются, взгляды людей меняются, но Родина одна. Царя и его семью расстреляли, потом канонизировали, правда сначала за рубежом, а уже потом в России. Преступно предавать свою страну во имя чьих-то взглядов. И благодаря таким людям, как Наталья Поклонская, мы сохраняем своё Отечество». 

Также он отметил, что святотатственный фильм «Матильда» в республике никто смотреть не будет не смотря на то, что официального запрета на его показ не существует.

Читайте также: