"Приеду в Екатеринбург вас, чертей, гонять!": Соловьёв в прямом эфире признался, как довёл сторонников Навального до ужаса

Ведущий Владимир Соловьёв во время утреннего прямого эфира на радио предупредил провокаторов: "Приеду в Екатеринбург вас, чертей, гонять!" - и признался, как довёл сторонников оппозиционера Алексея Навального до ужаса. "И они так радостно сначала раз – а потом в ужасе застыли, когда я объяснил, о чём речь идёт", - сообщил он своей соведущей Анне Шафран.

Ведущий Владимир Соловьёв не сдержался во время утреннего прямого эфира на радио "Вести ФМ" и почти перешёл на крик, отвечая на вопрос некоего Максима без образования из Екатеринбурга.

Слушатель задал провокационный вопрос о храме: "Зачем иудею православный храм в городе Екатеринбурге?". В ответ Соловьёв назвал его бесом и популярно объяснил, для чего: "А потому что я, иудей, тебя, Максимка, и бесов твоих гоняю, гонял и буду гонять. Понял? И ты, бес мелкий, хотя и боишься даже о себе рассказать, знай: вижу тебя насквозь, ещё приеду в Екатеринбург (в оригинале использовано иное слово) вас, чертей, гонять!".

В беседе со своей соведущей Анной Шафран Соловьёв даже признался, как довёл сторонников оппозиционера Алексея Навального до ужаса, отметив, что те подняли выступление журналиста пятнадцатилетней давности и после начали беситься: "И знаешь, почему они бесятся, Навальный и прочие? Потому что это про них. И они так радостно сначала раз – а потом в ужасе застыли, когда я объяснил, о чём речь идёт. И они так: упс, а что же делать дальше?"