Подаренные духовником Патриарха Кирилла мощи начали творить чудеса в зауральском храме

После того как духовник Патриарха Московского и всея Руси Кирилла схиархимандрит Илия передал в Богоявленский храм зауральского Петухова мощи, подаренные врио губернатора Зауралья Вадиму Шумкову в честь юбилея региона, там начали происходить чудеса. Об этом сообщают местные СМИ, по информации настоятеля Богоявленского храма протоиерея Георгия Красникова.

По его словам, одна прихожанка пожаловалась ему на то, что её мать сильно болеет и не может вставать с постели. "Подойдите к святым мощам угодников Божиих и помолитесь, попросите у них помощи и заступления", - посоветовал он. Через некоторое время прихожанка рассказала ему о том, что матери стало легче, она начала вставать на ноги и ходить.

Другая женщина жаловалась настоятелю на красные пятна на руках, похожие на проказу. По её словам, врачи не могли поставить диагноз. После того как настоятель посоветовал ей помолиться святым мощам, через два дня она рассказала о том, что пятна начали исчезать.

По словам отца Георгия, таким образом Господь преподаёт нам чудеса наяву, что говорит о том, что пребывание в церкви мощей святых угодников даёт Божию помощь. "Главное — молиться с верой, любовью и искренне, тогда Господь помогает всякому просящему", — подчеркнул настоятель Богоявленского храма.

Об этом сообщает портал Kurgan.ru.