ОЧЕРЕДНОЙ БОРЕЦ АНТИХРИСТОВА ФРОНТА

Комментарий пресс-службы Союза православных граждан

Союз православных граждан доверяет МВД России, задержавшему скандального журналиста одиозного антироссийского издания «Медуза», которое издаётся на деньги пронацистского латвийского режима, лишившего 40 процентов населения Латвии православных русских людей избирательных прав и уничтожившего образование на русском языке. Этим силам служит Голунов, попавшийся на наркоторговле. Следствие будут вести настоящие знатоки! Святой апостол Павел писал о таких случаях, что начальник есть Божий слуга, носящий меч тебе на добро.

Все, кто пытается выгородить скандалиста, соучаствуют в «медузиной» борьбе с Русской Церковью и Россией. Отметим, что все эти адвокаты дьявола молчат по поводу томящегося в киевском бандеровском застенке православного кинодокументалиста Олега Сагана и сотен православных политзаключённых Малороссии, Новороссии и Подкарпатской Руси.

Мы призываем власть не только не сдаваться под давлением компрадорского либерального меньшинства, но и призвать к ответу таких антироссийских пропагандистов, как «Кредо-пресс», «Новая газета», «Эхо Москвы» и пр., «топящих» за Голунова.

В вопросе участия Голунова в наркоторговле следствие и суд расставят точки над і, но в вопросе «журналистских расследований» Голунова, имеющих своей задачей опорочить Русскую Православную Церковь, их клеветнический характер очевиден.