Оскорблял Церковь и показывал детям непотребства: что известно о грузинском ведущем, обматерившем Путина

Грузинский телеведущий, обматеривший Президента России Владимира Путина в прямом эфире, до этого успел оскорбить Богоматерь, а также показать детям изображение женского полового органа.

Грузинский журналист Георгий Габуния сыпал отборным матом в адрес Президента России Владимира Путина в эфире своей вечерней программы на канале "Рустави-2". Как выяснилось, это далеко не первая скандальная выходка телеведущего.

Георгий Габуния является уроженцем Тбилиси, мать - телеведущая, отец - режиссёр. Отучившись в школе, Габуния поступил в технический университет изучать архитектуру, затем уехал на учёбу в Германию и Италию.

Однако Габуния всё же вернулся на родину и получил уютное место телеведущего на канале "Рустави-2" и авторскую передачу "Постскриптум", которая отличается ярко выраженной антироссийской позицией. Именно в её эфире Габуния и сыпал в течение минуты отборным матом в адрес Президента России.

Однако и до этого случая журналист был известен скандальными выходками. Ранее он нецензурно высказывался о Богоматери, из-за чего теперь вынужден везде ходить с охраной. Кроме того, как-то раз в эфире видеоурока для просвещения подростков репортёр показал женский половой орган, сообщает "360".

Стоит отметить, что Георгий Габуния является хорошим другом и знакомым экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, лишённого гражданства в Грузии и теперь разыскиваемого за коррупционные преступления и злоупотребление властью.