Обошлось без "крепкого уральского леща": Соловьёв рассказал об итогах встречи с жителем Екатеринбурга

Сегодня телеведущий Владимир Соловьёв встретился с жителем Екатеринбурга, обещавшим отвесить ему "крепкого уральского леща". На деле, однако, обошлось без рукоприкладства: как рассказал сам Соловьёв, в итоге оппонент даже согласился с его доводами.

Ранее активист Антон Дербенёв, назвавший себя представителем жителей Екатеринбурга, названных Соловьёвым бесноватыми, обещал на сегодняшней встрече дать журналисту "крепкого уральского леща". Мероприятие он активно рекламировал в соцсетях.

Однако, как отметил Соловьёв, в итоге встреча прошла мирно. Телеведущий предъявил собеседнику фотографии и видеозаписи с участниками протестов, про которых он и говорил как о бесноватых.

"Он согласился с тем, что большинство этих людей сложно назвать нормальными", - отметил Соловьёв, добавив, что каких-то моментов ранее его оппонент не видел. При этом расхождений во мнениях у участников встречи оказалось не так уж и много. К тому же, как выяснилось, Дербенёв ранее слышал фразы Соловьёва, вырванные из общего контекста.