Новорождённую встречали полицейские

Выйдя из роддома с новорождённой малышкой, жительница Перми увидела рядом с мужем… двоих полицейских. Чем же провинилась женщина? А почему, собственно говоря, сразу «провинилась»?

Предыстория восходит к 25 августа. Было около 11 часов вечера, и машина ДПС, включив проблесковые маячки, мчалась по городу. Кроме старших лейтенантов Юрия Азанова и Рината Гилёва в ней находился Иван Устинов с женой Альбиной. Автомобиль подъехал к медсанчасти № 9...

Иван остановил возвращавшихся с дежурства офицеров, когда на середине пути к роддому понял, что не успевает довести жену. Хотя рабочий день окончился, полицейские немедленно, обеспечив безопасный коридор, доставили роженицу в больницу. Медики приняли роды прямо в автомобиле.

Всё произошло настолько быстро, что взволнованный муж даже не поблагодарил полицейских. Однако на следующий день, придя в себя, он написал письмо руководству краевого ГИБДД, выразив благодарность сотрудникам ДПС.

«Если бы не они, я не знаю, как бы всё закончилось», — признался Иван.

В день выписки семью ожидал сюрприз: поздравить супругов с пополнением пришли те самые сотрудники ДПС. Они вручили Альбине цветы и подарок.

Малышка стала четвёртым, но, по заявлению счастливого папы, не последним ребёнком. Возраст остальных детей колеблется от пятнадцати до двух лет.