Наталья Поклонская призвала кинематограф стать милосерднее и чище

Депутат Государственной Думы России Наталья Поклонская в своём Instagram выразила желание, чтобы в кинематографе были введены ограничения на жестокость, насилие и разврат. "Никакой цензуры, а просто разумный лимит",- пояснила экс-прокурор Крыма.

Политик напомнила, что после недавних массовых расстрелов, случившихся в США, президент страны Дональд Трамп сделал заявления, назвав одной из причин трагедий деятельность Голливуда и разработчиков компьютерных игр. В ответ студия Universal Pictures отменила премьеру триллера "Охота", заявив, что такое решение вызвано "неподходящим временем" для показа кинофильма.

По словам депутата, вселяет надежду тот факт, что современные люди не утратили здравого взгляда на вещи и прекрасно осознают, насколько деструктивно воздействуют сцены насилия и разврата на подсознание и психику. «Возвращаясь к лимиту на жестокость, хорошо бы ещё предоставить пакет "Безлимитище" на добро, любовь и справедливость», - заключила политик, встретив одобрение у своих подписчиков.