Назначена точная дата окончания пандемии

Что бы сказал ты, дорогой читатель, если бы содружество специалистов, к медицине ни сном ни духом отношения не имеющее, ни разу не видевшее в глаза ни вас, ни ваших близких, опубликовало долговременный прогноз — официальный документ, заверяющий, что 31 марта 2025 года вы окончательно исцелитесь от своих хронических болячек?

Я бы не поверила. Говорю, конечно, со всеми политкорректными предосторожностями, не озвучивая комментариев, норовящих вырваться на свободу в ответ на данное «пророчество».

Между тем эта преамбула не первоапрельская шутка, не ёрничанье, не гротеск, не пляски с бубном вокруг ванг-нострадамусов и прочих «чудодеев-прорицателей».

Скажем больше, солидная международная организация назначила конкретный день исцеления не одного определённого гражданина, а всего человечества от страшного и ужасного ковида (жаль только, час не указала).

Да-да, именно 31 марта 2025 года «страшный и ужасный» в мановение ока исчезнет, словно его и не бывало, а освобождённые земляне запляшут-заликуют, в фанфары загремят, в литавры забьют. (Если, правда, за означенный срок окончательно не изведутся адекватные homo sapiens, ибо не прошло ещё и полугода от начала всемирной истерии, а психические, социальные, ментальные, морально-нравственные последствия нездорового отношения к болезни, катастрофические и разрушительные, во всём мире уже налицо.)

День начала всеобщего заболевания, точнее, проекта COVID-19 (!), тоже чётко прописан — 2 апреля 2020 года.

Документ сей, озаглавленный «Программа стратегической подготовки и реагирования в отношении COVID-19» и предназначенный для служебного пользования, принадлежит Всемирному банку и находится в открытом доступе (если, конечно, это не фейк). А обратил на него внимание YouTube-канал «Чудеса святого отрока Вячеслава».

В рамках одной только первой фазы Всемирный банк планирует осуществить 25 проектов (разумеется, в масштабах всего мира). Не оставляет сомнений, насколько они осчастливят и обогатят облагодетельствованное человечество, особенно избранных его представителей.

Как справедливо заметил экс-кремлёвский доктор Александр Мясников, это ещё одно доказательство того, что нами часто манипулируют. Используя серьёзный повод, болезнью размахивают, как знаменем, под шумок нагревая руки на всеобщей беде. Разумные меры предосторожности инкриминируются людям в безответственную халатность, а в приказном порядке навязываемые «рекомендации» доведены до абсурда, и преступником назван тот, кто не безумствует со всеми.

«То, что все действия в мире неадекватны и что борьба с ковидом явно хуже, чем сам ковид, — это однозначно. Это видно невооружённым взглядом», —говорит врач.