МКБ-11. Нужна ли она России?

МКБ расшифровывается как «Международная классификация болезней». Это справочник, издаваемый под эгидой ВОЗ и являющийся руководством к действию для врачей. В настоящее время медики нашей страны ориентируются на МКБ-10. На подходе — МКБ-11, которую планируют принять в 2022 году. Как изменится после этого наша жизнь?

МКБ-10 действовала в мире с 1992 года, до неё критерии нормы и патологии пересматривались раз в 10 лет. В июне 2018 года Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала Международную классификацию болезней 11-го пересмотра (МКБ-11).

Некоторые страны, любящие быть «впереди планеты всей», поспешили оказаться в рядах пионеров-отличников и, вкусив всех прелестей нового мировоззрения, уже вовсю кусают локти. Почему?

Согласно новой классификации, нетрадиционная сексуальная ориентация отныне признаётся нормой и, соответственно, гомосексуализм, транссексуализм — вариантами психосексуального здоровья.

В отдельных европейских странах родители, живущие не своей головой, а велениями моды, насаждаемой содомитским лобби, уже с 5 лет меняют пол детям. Бедные западные подростки, внезапно поняв ошибку, если и возвращают свой пол обратно, то всё равно остаются навеки психическими калеками с изуродованным телом и психикой.

У нас пока подобной операции предшествует визит к психологу или к психиатру, после чего большинство отказываются от своего пагубного намерения. После принятия МКБ-11 подростка, вздумавшего сменить пол, психиатр разубеждать не станет, а любой пластический хирург встретит с распростёртыми объятиями.

Более того, новый справочник не считает отклонением и педофилию. Как вам такое, родители?

Мало нам армии фашистов-ювенальщиков, изымающих детей у любящих пап-мам? В 1930-х «тройки» отнимали жизнь; так называемые экспресс-суды — современная модификация чиновничьих «троек», покушаются ныне на души.

Очередной удар по семье — карт-бланш, который намерены дать чиновники от медицины педофилам. Педофилия и прочие парафилии перестанут быть безусловными расстройствами полового влечения, и лечить их будут, если они вызовут у педофила дискомфорт — иными словами, если волку вздумается превратиться в овечку.

По какому праву Российское общество психиатров и Российское психологическое общество превращают в марионеток, пляшущих под дудку ВОЗ? Это вопрос выживания, в конце концов!

«Россия была и будет суверенным, независимым государством. Это просто аксиома, она или будет таким, либо вообще её не будет», — сказал президент в обращении Федеральному Собранию.

Тихой сапой «прогрессивные государственники» пытаются пустить нашу страну ко дну, нагло игнорируя интересы людей, конституционные принципы, курс президента… Доколе?