Милонов предложил Виторгану перевоспитать Собчак после публикации "православного фото"

Депутат Государственной думы Виталий Милонов прокомментировал публикацию телеведущей Ксении Собчак в Instagram, на которой она выложила свое "банное" фото на фоне икон, призвав мужа Виторгана перевоспитать свою супругу.

По мнению Милонова, поступок телеведущей не богохульство, как считают некоторые пользователи. "Это попытка сделать что-то такое, чтобы её начали ругать и вспоминать", - пояснил депутат.

Муж Собчак Виторган должен заняться её воспитанием, считает Милонов. "Что он своей жене позволяет полуголой себя выставлять в "Инстаграме"? Где совесть вообще, где стыд у нее? Она перед Виторганом должна быть полуголая, а перед читателями она должна быть одетая", - заявил он.

В связи с этим политику, по его словам, захотелось привести цитату из Священного Писания. "Есть даже картина такая – "Стадо свиней бросается в море по повелению Спасителя". Это же Ксюша", - считает Милонов.

В то же время Собчак не воспринимается как символ зла, оговорился Милонов. "Она пытается быть такой хулиганистой, но у неё не очень хорошо получается. Меня больше беспокоит, почему Виторган разрешает ей так вольно себя вести. Надо, чтобы он её призвал к порядку. Что это такое? Пусть её воспитает, лишит её походов по бутикам и бьюти-центрам. Это будет наказание. Пол пускай хотя бы вымоет в своём доме", - заключил он.