Когда скорпиону прищемят хвост

В Киеве у офиса руководителя партии «Оппозиционная платформа — за жизнь» и депутата Верховной рады Виктора Медведчука, по сообщениям агентства УНИАН, прогремел взрыв. Детали происшествия пока не раскрываются, отсутствует и официальная информация.

По предварительным данным, полиция задержала двух человек. Ещё несколько преступников успели скрыться.

Примечательно, что в последние месяцы политик активно проводил расследование деятельности опасных биолабораторий, находящихся на территории Украины, к которым могли иметь отношение Соединённые Штаты.

Сначала в СМИ появилась информация о том, что на территории некоторых бывших советских республик созданы биолаборатории, работающие на США. Предполагается, что работа над биологическим оружием ведётся, к примеру, в центре Лугара в Грузии. Есть такие же лаборатории и на территории Украины. Как заявил председатель политсовета партии «Оппозиционная платформа — за жизнь» Виктор Медведчук, на Украине тоже работали военные биолаборатории под эгидой американцев.

«В своём заявлении Соединённые Штаты признают, что Минобороны США работает совместно с правительством Украины над обеспечением консолидированного и защищённого хранения (то есть хранением, сбором и транспортировкой) возбудителей болезней и опасных химических веществ. Этим же заявлением США подтверждают свою цель — проведение биологических исследований», — сказано на сайте партии.