"И не надо тыкать палкой". Симоньян осадила Тбилиси русским ответом на грузинское хамство

Главред RT Маргарита Симоньян осадила тех, кто удивляется реакции России на беспорядки в Грузии. Она напомнила официальному Тбилиси о реакции России и русском ответе на хамство вообще, и на грузинское хамство в частности. «И не надо тыкать палкой, - осадила грузинские власти Симоньян. - Надо на "вы" и вежливо».

Провокационные заявления президента Грузии Саломе Зурабишвили в адрес России о том, что наша страна якобы "враг и оккупант", скандальные акции протеста оппозиции и радикалов в Тбилиси вызвали бурную реакцию со стороны России.

Комментируя у себя в Тelegram-канале происходящий "бардак в Грузии", главред RT Маргарита Симоньян осадила официальный Тбилиси, напомнив про русский ответ на любое хамство вообще, и на грузинское в частности: «Это реакция на вполне официальные высказывания грузинской президентши, которая позволила себе натурально хамить. Как в России инстинктивно реагируют на хамство, всем здесь родившимся знакомо с детства. Правильно - в тыкву».

Она предупредила грузинские власти, что не стоит "тыкать палкой" в мирного медведя. Реакция будет однозначной: «Что будет делать мирный медведь, если его тыкать палкой в бочину? Шлёпнет лапой по морде, мало беспокоясь о вашем модном европейском макияже. Вот и не надо тыкать палкой. И вообще тыкать. Надо на "вы" и вежливо, как мы любим».