ЗА ПРАВО БЫТЬ

1 июля как день русской национально-освободительной борьбы

Комментарий пресс-службы Союза православных граждан

С неотступной настойчивостью мы призываем наших сограждан проявить сознательность и решительность в предстоящей битве за будущее России. Назначенное на 1 июля голосование по поправкам в Конституцию можно без преувеличения назвать сражением за наш национальный суверенитет, то есть за само бытие нашей страны и нашего народа.

Ключевая поправка, стоящая на повестке дня, предусматривает приоритет национального права над международным. Именно она обеспечивает национальную независимость и территориальную целостность России как таковые. Из этой поправки вытекают и другие, столь же необходимые для обустройства нашей жизни.

Это поправки о государствообразующем, то есть русском народе и о неотчуждаемости территорий, что ставит крест на попытках компрадорского лобби сдать Крым, Курилы и любые другие Русские земли.

О серьёзности намерений компрадорских сил окончательно расчленить Россию свидетельствует не только официальная позиция федеральной зарегистрированной партии «Яблоко», не признающей российский статус Крыма; не только факт отсутствия в Крыму таких федеральных структур, как РЖД и «Сбербанк», но и то, что до сих пор действует принятый в 1959 году в США по инициативе Украинско-Американского комитета «Закон о порабощённых нациях» (PL 86-90).

А ведь этот закон гласит, что «русский коммунизм» поработил народы Украины, Белоруссии и Прибалтики, Средней Азии и «Казакии», то есть Ставропольского и Краснодарского краёв, Дона, Волги и Урала, а США борются за свободу и независимость этих народов. Этот закон не просто действует, но именно в его исполнение Венецианская комиссия (консультативный орган по конституционному праву Совета Европы, то есть представительство концептуальной власти антихристианских глобализаторов ЕС) так возмутилась именно поправкой о приоритете национального права.

Вдумаемся! Если не принять эту поправку, то «Закон о порабощённых нациях», то есть об уничтожении России, приоритетнее для нашей страны, чем национальное право.

Реальность такова, что до тех пор, пока эти поправки не будут приняты, Россия не может считаться в полной мере независимым и суверенным государством. И резонен вопрос не об их уместности, а о том, почему они вносятся только теперь!?

Каждый, кому дорога сама российская государственность, должен проголосовать за предложенные поправки, исходя из принципа «лучше поздно, чем никогда».

Есть пункты, на реализации которых сугубо настаивает православное русское большинство. Речь идёт:

• о праве разделённого русского народа на воссоединение;

• о признании личности человека с момента зачатия;

• о традиционном понимании семьи (когда муж, отец — это мужчина, а жена, мать — это женщина, а не пронумерованные родители);

• о признании особого статуса Православия и других традиционных религий;

• о пересмотре сомнительных законодательных актов, связанных с «цифровизацией».

Реализация этих требований станет возможна только в случае принятия конституционных поправок, выносимых на голосование 1 июля. Без обретения полноты национально-государственного суверенитета России положительное решение прочих насущных проблем невозможно.

Таким образом, будущее и само бытие России напрямую зависят от выбора нашей свободной воли 1 июля. Это выбор добра или зла, жизни или смерти.

Валентин ЛЕБЕДЕВ, председатель Союза православных граждан