Дежавю?

Семиминутная речь итальянского политика Сары Куниал, прозвучавшая на днях в итальянском парламенте, была встречена шквалом аплодисментов. Незадолго до этого стало известно, что Билл Гейтс предложил чиновникам Нигерии взятку в 10 млн долларов за участие в программе принудительной вакцинации против коронавируса.

Напомнив о последствиях вакцинации в Индии и Африке, Сара Куниал раскрыла планы миллиардера сократить население планеты, внедрив программу цифровой идентификации ID2020, и процитировала его циничное, недвусмысленное заявление: «Если мы хорошо поработаем над вакцинами, здоровьем и репродуктивностью, мы сможем сократить население планеты на 10–15 %. Только геноцид может спасти мир».

Общественная деятельница констатировала, что Италия тоже стала невольной заложницей плана, созданного в недрах «глубинного государства». Итальянцев запугали до того, что ради мнимой безопасности, навязываемой третьими лицами и коррумпированными СМИ, они готовы пожертвовать собой и будущим своих детей.

Она особо подчеркнула, что масс-медиа обрабатывают умы итальянцев, используя методы нейролингвистического программирования. В результате манипулирования подсознанием в людях возбуждают страх, тревогу, истерию и желание обезопасить себя любой ценой.

Принуждая людей к карантину (читай: домашнему аресту), заинтересованные лица внедряют старый проверенный принцип управления людьми: «Divide et imperia (разделяй и властвуй)».

Политика запугивания и тотального контроля в первую очередь является ударом по детям, которых с малолетства начинают приучать к глобальному контролю. Обучение в образовательных учреждениях планируется только при наличии электронных браслетов — символов рабства, недалеко ушедших от ошейников на рабах. По замыслу авторов проекта «цифрового контроля», дети должны с младенческого возраста привыкать к рабству — принудительному лечению и виртуальному лагерю.

Римский парламентарий считает, что всё происходящее служит удовлетворению аппетитов финансового капитала, поставившего под контроль давно уже не международную Всемирную организацию здравоохранения, контролируемую и финансируемую «филантропом и спасителем мира» Биллом Гейтсом.

Депутат напомнила, что ещё в 2018 году Билл Гейтс «предсказал» нынешнюю пандемию, пояснив, что на протяжение десятилетий Гейтс работал над политикой депопуляции и планами диктаторского контроля над глобальной политикой, стремясь стать лидером в сельском хозяйстве, технологиях и энергетике.

Миллионы африканских женщин «обязаны» своим бесплодием вакцинам Гейтса. Эпидемия полиомиелита, парализовавшая 500 000 детей в Индии, тоже его ручонок дело. Его прививки АКДС вызывают больше смертей, чем само заболевание.

Перечисляя преступные «заслуги» Гейтса, Куниал вспомнила продвигаемые им ГМО, поддержку транснациональных корпораций, повсеместно внедряющих 5G, активное навязывание квантовой татуировки и мРНК-вакцин, нацеленных на перепрограммирование иммунной системы человека.

Депутат призвала политических лидеров не принуждать граждан к обязательной вакцинации, которая под всяческими благовидными предлогами будет навязываться коррумпированной элитой. Истинная цель этой массированной «заботы» — установление тотального контроля и абсолютного господства над людьми, превращённых в подопытных морских свинок и рабов.

Назвав деятельность Билла Гейтса «преступлением против человечности», Сара Куниал потребовала задержать Билла Гейтса и передать его в руки Международного уголовного суда.

Если президент Италии не предаст его суду, то вся страна «будет считать его человеком, выполняющим приказы преступника», — отметила политик.