Все совпадения случайны?

В Америке майдан. Неожиданно. Кое-кто даже злорадствует: вот, дескать, отливаются кошке мышкины слёзки. Не всё им «цветные революции» по миру сеять. Либералы, разумеется, не преминули похайповать на чужом несчастье, а кто-то из них предпочёл не заметить скандала в стране-идоле.

И повод-то, казалось, не такой уж экстраординарный. Мало ли внутриклановых разборок устраивает чернокожее население под сенью Статуи Свободы? Похлеще, чем наши «братки» в 1990-х. Руку на сердце положа, не так уж они и замордованы «бледнолицыми» братьями. Скорее, наоборот.

Да и кто убит, собственно говоря? Накачавшийся наркотиками опасный рецидивист? Сомнительная кандидатура на роль сакральной жертвы…

Что же выгнало людей на майдан? Вирус нервишки подточил-расшатал? Отвергать его разрушительную в общественной жизни роль глупо, но и не заметить стандартный для разноцветных революций сценарий невозможно.

Нельзя не обратить внимание и на странную логику демократов, а также стоящих за ними глобалистов, хорошо, впрочем, всем знакомую. В управляемых ими городах и весях злополучный карантин, озлобивший население, носил поистине драконовский характер. Разумеется, вуалировалось это трогательной заботой о бесценных человеческих жизнях, о которых якобы нерадит Трамп.

После 25 мая подутомившую всех пластинку сменили, хотя вирус никуда не делся, и количество смертей не убавилось, и место действия осталось прежним. Толпы демонстрантов вывели на массовые манифестации, где вирус распространяется не хуже чем в пресловутой давке, устроенной в московской подземке. А если вдобавок учесть избирательную любовь ковида к неграм, которых он пожирает в три раза чаще, чем бледнолицых…

Вот она, хвалёная забота о благе ближнего, фиговым листочком прикрывающая корыстные цели; вот истинная цена громких слов.

На этом можно было бы и закончить, да ни в одной марионетке нет жизни без кукловода. Очень интересно знать, кому и зачем выгодно максимальное распространение заразы.

Ответ очевиден: тем, кто успел удвоить и утроить капитал на человеческой беде. Список этих людей недавно опубликовал журнал «Форбс», фамилии эти мы называли в одной из статей. В их числе и главный мировой «филантроп» Билл Гейтс.

В отличие от остальных мультимиллиардеров, коих обогатил коварный ковид, у него свои счёты с янки в целом и Трампом в частности.

Начнём с того, что Гейтс и Ко проиграли в Верховном суде США дело об обязательной вакцинации американцев, поскольку суд не нашёл реальных доказательств их безопасности.

Кроме того, отправленная на сайт Белого дома петиция с требованием расследовать деятельность Фонда супругов Гейтс, продвигающего всеобщее и фактически принудительное вакцинирование, получила беспрецедентную поддержку.

Ну и как не вспомнить, наконец, недавнее решение Трампа разорвать сотрудничество со Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и отказ до поры до времени её финансировать? А ведь эта организация — важнейший инструмент глобального влияния на внедрение вакцин и другие не менее сомнительные эксперименты в руках «филантропа» Гейтса, являющегося её крупнейшим и чуть ли не единоличным спонсором.

Все совпадения случайны? Как знать, как знать…