Война с традиционными религиозными институтами, Российским государством и семьёй как суть «Закона о семейно-бытовом насилии»

Комментарий аналитической службы Союза православных граждан

В понедельник наконец-то опубликован текст законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия» с «фиговыми листками» поправок, которые, по сути, ничего не меняют и позволят иноагентным НКО разрушать российские семьи и изымать из них детей. Очевидно, что данный законопроект разрушителен для самого государства Российского и его нынешней власти.

Законопроект непосредственно направлен не только против православного большинства граждан России, но и против всех традиционных конфессий нашей страны. Любое участие детей как в православной, так и в исламской, иудейской и буддистской религиозной жизни (не только крещение, но и обрезание, и пост) будет интерпретироваться как «психологическое насилие», ибо, согласно законопроекту, подавать в суд на заподозренных в психологическом насилии могут третьи лица, в том числе атеисты, адепты ЛГБТ и прочие.

Не является секретом тот факт, что антигосударственные силы делают ставку на растление и вовлечение в свои ряды наших детей, чтобы вовсю использовать этот человеческий ресурс. Если взрослые посмеют пресекать участие своих чад в «оранжево-болотных акциях», пытаться влиять на круг их общения и поведения в социальных сетях, то новоиспеченные павлики морозовы, изображая жертв психологического и экономического насилия, при поддержке соответствующих НКО смогут засудить своих родителей.

В случае принятия закона консервативное большинство граждан России, возмущённое согласием государства с разрушением института семьи и организованной травлей традиционных религиозных институтов, вполне возможно, отшатнётся от власти, оставит её без опоры, что развяжет руки силам, готовящим «либеральный элитный» переворот».

Обращает на себя внимание тот факт, что оголтелая реклама либеральными СМИ этого антигосударственного законопроекта совпала с проведением «Гражданского форума» А. Кудрина, ставшего этакой манифестацией системных либеральных элит, участники которого призвали создать спецорган для репрессий против силовых структур, смеющих пресекать «майдан». Подобные люстрации практиковал беззаконный режим киевской хунты, пришедший к власти в результате государственного переворота 2014 года. Одновременно участники этого форума обратились к священникам Русской Церкви заняться «гапоновской» деятельностью по поддержке антигосударственных манифестаций по образцу летних сего года беспорядков в Москве. Аналогичной деятельностью занималась группа священников УПЦ в Киеве во главе с одиозным митрополитом Александром (Драбинко), ставшая костяком созданного Константинопольским Патриархатом раскола (ПЦУ). Вероятно, что по этим же лекалам в США и Константинопольском Патриархате готовится рукопожатный для либералов раскол Православной Церкви в РФ, костяком которого станут подписанты «гапоновского печалования» в защиту нарушителя закона сектанта Котова. Таким образом, исходя из вышеприведённых фактов, можно предположить, что законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия» является важным элементом комплекса спецмероприятий по свержению законной российской власти и в итоге десуверенизации Российского государства.

Валентин ЛЕБЕДЕВ, Председатель Союза православных граждан