"Вместо аборта отдайте ребёнка мне": Вайкуле призвала женщин не совершать страшное убийство

Певица Лайма Вайкуле обратилась к женщинам, которые хотят сделать аборт. Артистка назвала процедуру страшным убийством. "Я не раз говорила и буду говорить всем девушкам, которые хотят сделать аборт. Отдайте ребёнка мне", - сказала певица.

Пережившая два аборта певица Лайма Вайкуле обратилась к женщинам, которые планируют совершить то же самое. Артистка призвала не совершать страшное убийство.

После двух абортов Вайкуле не может забеременеть. В 2010 году она попыталась прибегнуть к искусственному оплодотворению, но случился выкидыш. Также певица задумывалась об усыновлении, но её духовник не дал на это благословения, сообщают "Дни.ру".

"Аборт - страшное убийство. Я не раз говорила и буду говорить всем девушкам, которые хотят сделать аборт. Отдайте ребёнка мне. Уже в месяц можно услышать сердцебиение младенца", - сказала Вайкуле в эфире передачи "Судьба человека".

Певица поведала, что сама дважды оказывалась на грани жизни и смерти. Первый раз - когда врачи обнаружили у неё рак груди. Второй раз певица едва не погибла, попав в аварию на скользкой дороге.

Православный календарь