Век свободы не видать?

Мы уже писали о том, что в Страстную Пятницу в Греции кровоточило изображение Спасителя на Голгофском кресте. Он, подаривший человечеству величайшую свободу, вновь истекал кровью, предвидя, в какую страшную тюрьму, в какой непревзойдённый по жестокости и человеконенавистничеству концлагерь обратят люди дарованные им права.

Предвидел Он и кризис, связанный с «модной эпидемией», который стал серьёзной проверкой на прочность для многих жителей России, а для кого-то – и настоящей бедой. Но, как говорится, «кому война, а кому мать родна»…

Пока запертые в застенках московского мэра жители столицы тратят на выживание последние жалкие остатки иммунитета, в непривычно пустынном центре Первопрестольной свершаются невиданные по цинизму, коварству и подлости преступления.

Пользуясь запретом на любые массовые мероприятия под предлогом борьбы с коронавирусной инфекцией, депутаты Госдумы в спешном порядке, без дискуссии принимают дьявольские законы, направленные на всеобщую принудительную «цифровизацию» общества, введение тотального электронного контроля за населением и на проведение опасных экспериментов с искусственным интеллектом.

Людям отказано в праве свободно передвигаться по своей земле без разрешения и получения специального цифрового пропуска под благим, конечно же, предлогом борьбы с инфекцией; каждый их шаг и чих отслеживается похлеще, чем в знаменитом романе Оруэлла. Надо же закрепить такую пьянящую и сносящую башню власть! Надо же воспользоваться таким удобным предлогом, чтобы под шумок «продавить» людоедские, непопулярные в народе и опасные решения, угрожающие нашей свободе!

Это принятый в третьем чтении Законопроект № 759897-7 «О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении Российской Федерации», по которому большой объём личной информации обо всех гражданах будет собираться в одной электронной базе с присвоением каждому гражданину номера-идентификатора;

Федеральный закон от 24.04.2020 N 123-ФЗ «О проведении эксперимента по установлению специального регулирования в целях создания необходимых условий для разработки и внедрения технологий искусственного интеллекта в субъекте РФ — городе федерального значения Москве и внесении изменений в статьи 6 и 10 ФЗ "О персональных данных"»;

Законопроект № 922869-7 «Об экспериментальных правовых режимах в сфере цифровых инноваций в РФ», цель которого — отменить или ограничить действие норм, прописанных в действующих законах в отношении конкретных территорий или граждан. Зачем? Чтобы беспрепятственно осуществлять запрещаемые ими цифровые эксперименты над людьми. Лоббисты сейчас добиваются ускоренного принятия этого законопроекта Государственной Думой.

Глядя на тихой сапой протаскиваемые «законы», можно не сомневаться в безрадостной перспективе пожизненной каторги. Нравится она вам?

Если нет, то не поздно поставить свою подпись под обращением, которое призывает Президента России прекратить всеобщую принудительную цифровизацию, не допустить внедрения в жизнь опасных норм, тотального электронного контроля и сомнительных экспериментов над людьми, сняв с рассмотрения преступные законопроекты и наложив вето на уже принятые.

Давайте добьёмся, чтобы голос общества был услышан!