Пятница, 20 мая
Shadow

Попрание Креста в Кремле является манифестацией элитных национал-предателей.

Комментарий Союза православных граждан

Известный шоумен и паяц Филипп Киркоров, используя в качестве повода дату своего 55-летия, устроил на сцене кремлёвского дворца съездов антихристианскую политическую манифестацию в виде попрания Креста Господня.

Он сделал это прямо на своём шоу, на котором присутствовала практически вся «элита»  России, монополизировавшая культурную политику в нашей стране. В зале был  и  пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков.

Юбиляр заявил о намерении повторить «крестоповал» в большинстве городов России, где анонсировано это шоу.

Одновременно, Филипп Киркоров прямо в кремлёвском дворце съездов, перед попранием Креста, записал видеообращение в поддержку содомита и русофоба Максима Галкина, в котором фактически солидаризировался с ним.

Безусловно, и попрание Креста, и обращение в защиту Галкина являются единой религиозно-политической манифестацией, направленной не только против специальной военной операции в Малороссии, но и против смыслов бытия самого Российского государства. Был попран Крест, именуемый в православном богослужении как «Царей Держава», а Российское государство действительно удерживает мир от зла.

Очевидно, что подобного рода манифестация, осуществленная прямо в сердце России, в Московском Кремле , где помазывались   на царство Русские Цари и столовались всея Руси Патриархи, была бы невозможна без поддержки влиятельных политических сил, готовящих глобалистский реванш – элитный либеральный переворот. Они просто использовали  Киркорова в качестве рупора.

Показательно, что в этот же день начальник  Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов  заявил о том, что мир с Россией возможен только при следующих условиях:

•Расчление России минимум на 3 государства.

•Низложение Путина путём элитного переворота, и отторжение от страны новым руководителем России не только Крыма и Донбасса, но и Калининграда и Курильских островов.

Одновременно на сайте ГУР Министерства обороны Украины было опубликовано заявление о необходимости ликвидации Украинской Церкви Московского Патриархата и чёрный список из более чем 200 епископов Русской Церкви во всем мире, поддержавших антиглобалисткую специальную военную операцию России, против которых американские спецслужбы должны развязать репрессии.

Эти призывы Буданова были мгновенно опубликованы на официальном сайте Украинской греко- католической церкви, создавшей украинство как политическое униатство , В итоге  Папа Римский Франциск заявил о своём намерении срочно  посетить Москву, с целью установить, теперь уже понятно какой, «мир между Россией и Украиной».

Но нет худа без добра. Теперь всё видно, всё ясно. Назрели необходимые, кадровые решения в России во всех сферах политики, религии, СМИ и культуры, символом которых  будет исчезновение с НТВ действительно низкопробного  шоу «Маски» Киркорова и воцарение на российских каналах настоящей классики русских кино и театра, фигур, подобных   замечательному  режиссёру Владимиру Бортко и его актульнейшему фильму «Тарас Бульба».

Валентин Лебедев, Председатель Союза православных граждан.