Пятница, 20 мая
Shadow

Россия получила исторический шанс вырваться из глобалистского антихристианского проекта

Комментарий Союза православных граждан

Специальная военная операция на Украине, по сути -Отечественная Война за освобождение Новороссии и Малороссии, имеет не только воссоединительный характер.
Разрыв всех, в первую очередь, идеологических связей, с вступившим на путь антихристианской глобализации Западом, является милостью Божией и уникальным историческим шансом для России построить и стать во главе собственного цивилизационного и геополитического проекта Катехона — государства и общества, спасающего мир от безбожия и зла, а также заслуженного и выстраданного лидерства в православной цивилизации.
Сейчас Россия имеет шанс покончить с абортами, выстроить национально и ценностно ориентированную систему образования и воспитания с Законом Божиим в центре образовательного процесса (как уже есть в многих традиционалистских странах) , а не на его маргинальной периферии и в урезанном «культурологическом » виде.
Только так можно воспитать мировоззренчески мотивированного гражданина и патриота, который не предаст свои Веру и Отечество.
Но для того, чтобы этот исторический шанс не был упущен , каждый православный христианин и патриот обязан выйти из сомнамбулического сна безразличия , избавиться от заблуждений пацифизма, пораженчества и аполитичности.
Потому что только сплочёнными, адекватными и активными действиями православных русских патриотов можно реально помочь верховной власти, решившейся на противостояние с мировым антихристианским глобализмом, избавиться от влиятельной части элиты, которая не просто мечтает, но делает все от себя зависящее для того, чтобы вернуть Россию в глобалистский антихристианский проект.
Ради этого они готовы не просто свернуть специальную военную операцию, свергнуть Президента Путина, но и пойти на ликвидацию Российского государства, без которой этот действительно дьявольский проект не может быть реализован.
Эти силы в значительной мере контролируют системы образования, подготовки кадров политического класса, СМИ и международные отношения (достаточно вспомнить позор России на переговорах с нацистами -глобалистами в Стамбуле, когда многим из нас начало казаться, что теперь в «бывшей России Президент Абрамович» ).
Если у них все получится, то и у России, и у нас с Вами, как православных христианам, будущего нет.

Валентин Лебедев Председатель Союза православных граждан