Пятница, 20 мая
Shadow

Ты сражаешься за Русь Святую и Веру Православную!

Обращение Союза православных граждан

Союз православных граждан призывает русских девушек, невест, жен, матерей поддержать наших воинов, сражающихся за нашу православную веру и воссоединение русского народа с вековечными врагами исторической Руси, молиться за воинов и духовно поддержать их, писать на фронт «Письма русскому воину» следующего содержания:
«Дорогой солдат. Ты сражаешься за наши святыни и ценности, за наши русские земли, за умы и сердца людей, у которых отняли православную веру, заменили ее нацистской сатанинской религией и украли собственную великую, священную православную русскую историю, вместо которой внушили им легенду о принадлежности к никогда не существовавшему племени укров.
Эти обезумевшие люди стали убивать тех, кто не отрекся от православной веры и русского имени и превратили жизнь Донбасса в ад.
Пришло время вызволить из этого ада наших людей и сокрушить дьявольскую нацистскую мазепину секту и покарать упорствующую во зле вырусь, отрекшуюся от веры и родины.
Помни, воин, что ты делаешь святое дело, тебя благословляют и за тебя молятся святой русский инок — богатырь Илья, пришедший пешком из Мурома в Киев, чтобы показать единство Русской Земли, святой старец Лаврентий из Чернигова, который учил о том, что Великая , Малая и Белая Русь должны быть едины, как Святая Троица, мученик из Новороссии Херсонский архиепископ Прокопий (Типов), расстрелянный богоборцами за то, что считал отделение самоотделение украинцев от русских следствием духовной деградации русского народа.
Помни солдат это и знай, что мы тебя ждём с Победой, мы твой надежный тыл, твоя крепость! «
Председатель Союза православных граждан Валентин Лебедев