Пятница, 20 мая
Shadow

Компромисс с силами, которые мы небезосновательно называем «антироссийскими», невозможен и не нужен

Комментарий Союза православных граждан

3 февраля 2022 года главы Российского и Китайского государств Владимир Путин и Си Цзиньпин подписали в Пекине предельно важную Декларацию, являющуюся  вызовом американским глобалистам, убежденным  в том, что начатую ими «Великую перезагрузку», целью которой является ликвидация национальных государств, ликвидация традиционных институтов Церкви, семьи, морали, собственности и передачи власти транснациональным корпорациям, уже никто и ничто не может остановить.

Один из лидеров глобалистов, Джордж Сорос, перед самой встречей пригрозил Си Цзиньпину отстранением от власти путём организации элитного переворота.

По такой же схеме верхушечного переворота, глобалисты планируют осуществить окончательный захват власти в России, пресловутый «либеральный трансфер власти».

В ситуации такой серьёзнейшей угрозы у законных глав России и Китая не осталось иного выхода, как подписать совместную Декларацию… предельно антиглобалистского содержания, в которой ясно осуждаются попытки меньшинств навязать свою волю всему человечеству и сдержать его развитие, утверждаются незыблемые принципы тысячелетней истории, традиции, самобытности и государственного суверенитета, полностью поддерживается российский ультиматум США и НАТО и принадлежность Тайваня Китаю, что в переводе с… дипломатического языка на русский означает взаимное  признание  прав и обязанностей России и Китая воссоединить разделённые русский и китайский народы и земли.

Совершенно очевидно, что глобалистские силы, которым брошен серьёзный вызов, не будут сидеть, сложа руки.

И самое главное, никакой компромисс с этими силами, которые мы небезосновательно называем антироссийский, невозможен и не нужен!

Поэтому, без преувеличения , историческая Декларация Владимира Путина и Си Цзиньпина, должна быть подкреплена серьёзными шагами , такими, как создание полноценного военно -политического союза России  и Китая , с подключением к нему Союзной Белоруссии, ОДКБ, спасённого от глобалистского  переворота Казахстана, традиционалистского  Ирана, Кубы, Венесуэлы, Аргентины, Мьянмы и всех государств, к власти в которых пришли подлинно национальные силы.

Такой союз будет непобедим!

Валентин ЛЕБЕДЕВ, Председатель Союза православных граждан