Вторник, 28 июня
Shadow

Ввод контингента ОДКБ в Казахстан как начало глобального контрнаступления РОССИИ

Комментарий Союза православных граждан

Новый, 2022 год, начался в России с действительно исторических событий.
Ввод контингента ОДКБ с целью спасения легитимной власти, русского населения и всех граждан Казахстана от государственного переворота и международного терроризма является, не чем иным, как возвращением России на свои исторические территории южной Сибири, Семиреченского Казачьего войска, в города Верный, Гурьев, Акмолинск, Уральск, Петропавловск и многие другие.
Эти русские земли были отторгнуты большевиками, создавшими «Казахскую Республику» с центром в Оренбурге — с целью ее дерусифкации.
Дело Ленина и Троцкого продолжил «великий друг Турции и Великобритании» Нурсултан Назарбаев, при власти которого из Казахстана, со своих исконных земель,, было изгнано 4 миллиона человек, а людей за малейшее проявление русофильства бросали в застенки на много лет.
Именно так поступили с известным казахским публицистом-русофилом Ермеком Тойчибековым. Он стал жертвой и символом политики дерусификации, приведшей Казахстан к кровавому «майдану».
В самой России, после того, как «Русская весна» была ограничена возвращением Крыма, а восставшая против киевской нацистской хунты Новороссия была сдана своим убийцам, у многих православных русских людей опустились руки и «крымский консенсус» православного русского народа и Российского государства стал таять на глазах.
Поэтому законное вмешательство России для спасения южных земель Исторической Руси вселяет надежду на то, что решительные действия по воссоединению исторических русских земель, остановленных в Новороссии, возобновились и на этот раз будут доведены до конца.
В русском Семиречье, как исторически именуются земли Республики Казахстан, это означает восстановление прав и достоинства оставшихся трех миллионов русских Семиречья. И создание российских военных баз, поскольку террористическая угроза иностранного западного вмешательства никуда не исчезла.
Необходимо также превращение лучших сынов казахского народа, таких, как Ермек Тойчибеков, из политзаключённых — в ведущих политиков Казахстана.
А сам Казахстан должен присоединиться к Союзному государству России и Белоруссии.
Символом векового союза русского и казахского народов на этой земле стало бы назначение русского премьера при казахском Президенте Токаеве.
Не только Союз православных граждан, но и многие политики и общественные деятели России считают, что оптимальной фигурой на пост казахстанского премьера является такой выдающийся специалист в вопросе евразийской экономической и политической интеграции, как академик РАН и сопредседатель Союза православных граждан Сергей Юрьевич Глазьев.
Ну, и самое главное.
Победа над прозападным террористическим заговором на землях исторического русского Семиречья является прелюдией к возвращению в лоно Святой Руси, православной цивилизации исторических Новороссии, Малороссии и Подкарпатской Руси.
Об этом правильно и своевременно напомнил глава Белой Руси Александр Лукашенко, выступая на празднике Рождества Христова в минском храме святых Оптинских старцев.
А ведь именно к Оптинским старцам за духовной поддержкой ездил великий русский белорус Федор Михайлович Достоевский.
Этот храм, в котором Александр Лукашенко напомнил Владимиру Путину и всему русскому народу о необходимости полного выполнения исторической миссии воссоединения русских людей и земель, выбран неслучайно; нельзя остановиться на полпути, необходимо выполнить свой долг, свою историческую миссию до конца!

Валентин ЛЕБЕДЕВ,
председатель Союза православных граждан