Воскресенье, 5 декабря
Shadow

«Новые люди » как инструмент либерального транзита власти и осуществления проекта «великой перезагрузки»

Комментарий Союза православных граждан

17-19 сентября состоялись выборы в Государственную Думу России.
Их итог позволяет сделать вывод о том, что новый состав Государственной Думы способен отстоять суверенитет и ценности Российского государства , противостоять внешнему давлению на него , осуществить частичное воссоединение разделённого русского народа путём признания Донецкой,Луганской Приднестровской Народных Республик, строительства полноценного Союзного государства России и Белоруссии .
Депутаты нового созыва, согласно декларируемым ими убеждениями, способны остановить демографическую катастрофу государствообразующего русского народа и выполнить, наконец то, настойчивую просьбу Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла о выведении абортов из системы обязательного медицинского страхования.
Однако, при всем этом оптимизме мы не можем скрыть своей тревоги по поводу попадания в состав Государственной Думы партии «Новые люди», скрывавшей свое мировоззрение во время предвыборной кампании. Мы предупреждали наших сограждан о том, что голосовать за » котов в мешке»только потому, что их лица -новые (да и то не совсем ) в политике безответственно м может привести Российское государство к катастрофе , аналогичной, состоявшейся в феврале 1917 го года.
Мы неслучайно упомянули февральскую катастрофу так как лидер «Новых людей» А. Нечаев , у которого, видимо , случилось «головокружение от успехов», стал поступать в той же последовательности, в которой, поступали победители «Февраля 1917 го», начавшие демонтаж Российского государства с разложения армии .
Лидер «Новых людей» А. Нечаев призвал ввести «легальный откуп» от службы в армии за 300 тысяч рублей, что позволит детям богатых не исполнять свой долг защитника Отечества , что окончательно превратит их и их родителей в целый влиятельный класс людей без Родины, орудие реализации глобалистского плана «великой перезагрузки» по передачи власти от государств к транснациональным корпорациям.
Кроме того ,на наш взгляд, Нечаев шлет таким образом «пламенный привет» министру обороны Сергею Шойгу и всем патриотическим силам в российской элите , декларирует намерение взять под контроль Государственную Думу на следующих выборах 2026 года с тем, чтобы осуществить либерально -глобалистский трансфер власти в России .
Это будет несложно осуществить , если не изменить ситуацию с полным отсутствием у правящей партии «Единая Россия» ясной государственно — патриотической державной идеологии, основанной на православном цивилизационном выборе русского народа и не вывести наших детей и молодежь из под влияния глобалистских социальных сетей .
Новый «Февраль», пресловутый либеральный трансфер власти еще не поздно остановить, ,но для этого нужна надпартийная, тотальная мобилизация всех государственно — патриотических сил России , к которой и призывает Союз православных граждан.

Пресс Секретарь Союза православных граждан Кирилл ФРОЛОВ