Воскресенье, 5 декабря
Shadow

Отмена обязательного штампа о браке и детях является шагом по дехристианизации и десуверенизации России

Комментарий Союза православных граждан России

Мы имеем веские  основания заявить о том, что решение премьер — министра Михаила Мишустина  об отмене обязательных граф в паспорте о браке и детях является шагом, направленным на нивелирование христианских ценностей и как  следствие ослабления суверенитета  России.

Наличие графы о браке в паспорте закрепляет как православное учение, так и конституционную норму о браке как союзе мужчины и женщины.

Страница  о детях является напоминанием о нравственном и гражданском долге продолжения рода и о том, что крепкая традиционная многодетная семья является   условием преодоления демографической катастрофы, без которого Россия не сможет сохранить свои суверенитет и территориальную целостность.

Логическим продолжением изгнания  обязательной графы о семье и детях из паспорта будет попытка постепенного, но неуклонного размывания  и отмены конституционных поправок о традиционной семье  в результате чаемого глобалистами   «либерального трансфера власти» в России.

Первым сигналом к подобному развитию событий стало решение ЕСПЧ с требованием  признать ЛГБТ «браки». 

Создаётся впечатление, что  решение об изгнании традиционного брака и детей из российского паспорта является очевидным позитивным ответом,» подмигиванием» в ответ на ультиматум ЕСПЧ.

Исходя из  приведённых веских аргументов, Союз православных граждан настаивает на том, чтобы исправить  ошибку и вернуть запись  о семье и детях в паспорт. 

Очистить государственный аппарат России  от лоббистов глобалистских проектов «великой перезагрузки»  размывающих традиционные ценности и подсовывающих подобные решения крупным руководителям, вплоть до премьер — министра России .

Мы намерены поддержать на выборах в Государственную Думу России те политические силы, которые выступают за закрепление в паспорте гражданина России не только семейного статуса, отцовства и материнства, но и религиозной и национальной идентичности.

Валентин Лебедев, Председатель Союза православных граждан