Воскресенье, 5 декабря
Shadow

Параметры антихристианской политики

Комментарий Союза православных граждан

11 июля на внеочередных парламентских выборах в Болгарии победила партия «Есть такой народ», глава которой Станислав Трифонов публично призывает ликвидировать государственность собственной страны и построить единое государство «Евросоюз» на жёстко антихристианских основаниях, полностью порвать с Россией и наказать Венгрию, пытающуюся сохранить суверенитет и христианские ценности.
Власть создающегося при финансовой поддержке глобальных финансовых спекулянтов типа Сороса и Евросоюза в лице её исполнительного органа — Еврокомиссии, уже начала наказание Венгрии и Польши, которой было приказано отрывать Белоруссию от России, а не запрещать аборты и ЛГБТ.
«Европейский суд» уже требует признать ЛГБТ — «браки» в России. Одновременно, 11 июля на парламентских выборах в Молдавии к власти была приведена ученица Сороса Майя Санду. Она должна ликвидировать суверенитет Молдавии, уничтожить Молдавскую Православную Церковь Московского Патриархата, насадить ЛГБТ и совместно с нацистскими режимом в Киеве, уничтожить Гагаузскую и Приднестровскую Республики к парламентским выборам в России в сентябре. Падение «Русской Спарты» — Приднестровской Республики, станет поводом к «майдану» в Москве под лозунгом «Путин слил русских».
В Грузии посольство США и исполняющая его приказы полиция арестовала священника Спиридона Цкипуришвили, за благословение православных, сорвавших гей — парад в Тбилиси.
Помимо ареста священника, трём православным активистам дали по 18 лет за мнимые преступления против власти ЛГБТ в православной Грузии , а ещё одному требуют присудить пожизненное заключение. Всё это делается для того, что бы сломать Грузинскую Православную Церковь, заставить её признать ЛГБТ — «браки» и украинских раскольников, уже признанных находящимся на содержании у США Константинопольским Патриархатом.
Однако, для ликвидации традиционных европейских государств, захвата Болгарии с Грузией и Молдавией недостаточно. Поэтому Байден и Сорос ведут к власти в ФРГ «экологическую фашистку», лидера «зелёных» Аналенну Бербок, которая во имя «нового экологического мирового порядка» предлагает уничтожить не только «Северный поток — 2», но и промышленность Германии, в первую очередь — автомобилестроение, вместе с суверенитетом этого государства.
Казалось бы, все это элементарно невыгодно его жителям, но для глобалистской антихристианской пропаганды используется вся мощь глобалистских СМИ и интернета.
Творцы «великой перезагрузки» не стесняются своих политических (ликвидация государств и передача власти мировым глобалистским структурам) и антихристианских религиозных целей. Современная американская «демократическая» политология устами Джоэла Коткина прямо называет протестантов, пропагандистов и политтехнологов «великой перезагрузки» и «нового дивного экологического мира» и его ЛГБТ «ценностей» «новым клиром». Чьим клиром? Нам, как православным христианам, понятно чьим «церкви» грядущего Антихриста. Эсхатологическая подоплёка происходящих событий является политической реальностью.
Из которой есть только два выхода — бегство и активное сопротивление. Проблема в том, что в глобальном, абсолютно сканируемом мире, бежать некуда.
Остаётся только активное православное сопротивление, переходящее в контрнаступление .
Оно предусматривает активное просвещение и пробуждение как нашего, так и всех народов, где есть думающие люди и элиты,и всемирное укрепление Русской Православной Церкви как центра вселенского неповрежденного Православия, так и укрепление Российского государства как главного, единственного, осознающего свою историческую, религиозную и геополитическую миссию спасения человечества от описанного выше зла.

Валентин Лебедев, Председатель Союза православных граждан.