Вторник, 21 сентября
Shadow

Необходимо воссоединение не только русских людей, но и земель

Валентин Лебедев, Председатель Союза православных граждан.

К сожалению, мы наблюдаем откровенное замалчивание ключевого посыла , высказанного Президентом России Владимиром Путиным во время его «Прямой линии» 30 июня.
Путин сказал, что украинцы и русские являются одним народом и он готовит аналитическую статью на эту тему. Если о том, что малороссы, великороссы и белорусы исторически являлись одним народом, говорят все адекватные учёные, то принципиальным в заявлении Главы Российского государства является то, что не только в прошлом, но и сейчас украинцы являются русскими.
Путин таким образом опроверг главный тезис создателей проекта Украины как антиРоссии о том, что Украина и «украинство» состоялись и это необратимо потому что 30 лет назад, 24 августа 1991го года Новороссия, Малороссия и Подкарпатская Русь были отторгнуты от остальной России и за это время, особенно после переворота 2014го года, удалось вырастить поколение, не знающее свою историю, фанатично верящее в то , что украинцы существовали всегда, а русские их поработили и «москалей» за это нужно уничтожить.
Эта самоуверенность смешна и у строителей Украины из Вашингтона на самом деле дрожат коленки. Иначе бы они так рьяно не стремились бы уничтожить Украинскую Православную Церковь, неотъемлемую сердцевину всей Русской Церкви.
Ключевой акт такого уничтожения планируется 24 августа этого года, когда предатель Православия Константинопольский Патриарх Варфоломей, специально пребудет в Киев для того, чтобы «проклясть» не только канонического Киевского митрополита Онуфрия, но и «тех, кто с ним», то есть всю УПЦ, десятки миллионов её верующих, являющихся носителями правды общерусского единства и свидетельством зыбкости и обратимости «украинства», всегда насаждавшегося путём геноцида, как на Галицкой и Подкарпатской Руси, где «австро- мазепинское» меньшинство уничтожило русское религиозное и национальное возрождение «Карпатороссии» в концентрационных лагерях «Терезин» и «Талергоф».
Если донести всю эту правду до миллионов русских людей, зомбированных «украинством», то у них откроются глаза и они возненавидят мазепину ложь, в результате чего, как писал южнорусский историк А. Стороженко, «украинский туман рассеется и русское солнце взойдёт».
Но это произойдёт только в том, что случае, если готовящаяся статья Владимира Путина о том, что малороссы, великороссы и белорусы являются одним русским народом, станет основой настоящей, полноценной государственной политики России по преодолению «украинства», которое, по словам карпаторусского священника Православной Церкви в Америке о. Петра Коханика, является великой ложью нашего времени!