Среда, 22 сентября
Shadow

О результативности встречи Путина и Байдена можно будет судить тогда, когда США уйдут с Русской Земли! Комментарий Союза православных граждан

Председатель Союза православных граждан Валентин ЛЕБЕДЕВ

16 июня 2021го года состоялась встреча Президентов России и США Владимира Путина и Джозефа Байдена . О её публичных итогах известно то, что послы России в США и США в России вернуться к своей работе, что возможен компромисс по удерживаемым лицам и что Байден согласился с необходимостью соблюдения «Минских соглашений».

Мы рады за послов и будем молиться об освобождении томящегося в застенке США русского  человека Виктора Бута. Но словесного, без обязывающей подписи, признания  Байденом «Минских соглашений» нам совершенно недостаточно для того, чтобы считать итоги встречи Президентов обнадёживающими. Такие основания у нас появятся тогда, когда, США уйдут с Русской Земли Новороссии, Малороссии и Подкарпатской Руси,  из которых Ленин с Троцким слепили УССР, в которой её нынешние правители объявили русский народ «не коренным «на его Родине и проводят политику уничтожения его Церкви — УПЦ, попрания прав её верующих. Джо Байден много говорил по итогам встречи с Владимиром Путиным о правах человека, но почему — то он ни словом не обмолвился, словно не  видит и не слышит голоса миллионов верующих УПЦ, приведших своими голосами обманувшего их нынешнего Президента Украины    Зеленского к власти. Байден, говоря о правах человека, сделал вид, что он не знает о мнотысячной массовой манифестации верующих УПЦ в Киеве, состоявшейся за день до встречи Президентов в Женеве.

Если же говорить о самой сути и женевской встречи, и главного русского вопроса — украинского, определяя глубже — малороссийского, то нас не устроят полумеры вроде «отсрочки вступления Украины в НАТО» » и» реализации Минских соглашений «,  нас устроит только безоговорчный уход США с родины руского народа , из Киева — Матери городов Русских, откуда есть пошла Русская Земля»

Мы оправданно  требуем отмены  действующего закона США «О порабощённых нациях «, согласно которому » русский коммунизм поработил народы Казаки и Идель (Волги) — Урала»и  что » США борются за их освобождение» , то есть за расчленение не только Исторической России, но и Российской Федерации.

Мы считаем также необходим отметить действительно радостный факт , что в эти дни   власти Белоруссии позволили следователям Луганской Народной Республики допросить подозреваемого в убийствах русских людей Новороссии  «польского повстанца» Протасевича,, чем по сути де  — факто признали Луганскую Народную Республику . Это является шагом в воссоединении разделанного православного русского народа, которое нужно осуществить не в за облачной дали, а не откладывая.