Пятница, 23 июля
Shadow

Ответить по закону должны все изменники Родины!

Валентин Лебедев

Комментарий Союза православных граждан

Союз православных граждан выражает удовлетворение частичному торжеству справедливости, выражающемуся в том, что агент иностранных спецслужб А. Навальный, вопреки беспрецедентному давлению своих кураторов осуждён в России согласно законодательству за свои уголовные преступления. Но православное русское большинство граждан России ждет полного торжества справедливости и закона , которое должно заключаться в обсуждении не только самого Навального, но и всех его политических покровителей, независимо от занимаемых должностей и социального статуса, за измену Родине, ибо многочисленные факты убедительно свидетельствуют о том, что влиятельные элитные круги не прочь пожертвовать суверенитетом, целостностью, национальными интересами России и её православным цивилизационным выборам ради «восстановления отношений с цивилизованным Западом».

О степени его «цивилизованности» свидетельствует происходящее на на наших глазах полное одобрение США тоталитарного подавления свободы слова в государстве Украина — лишение лицензии на вещание 3 крупнейших телевизионных каналов, поводом к которому стала программа в защиту гонимой УПЦ православного тележурналиста В. Пиховшека.

Закрытию телеканалов предшествовал законодательный запрет кодифицированного православными учёными Киево — Могилянской Академии русского языка, коренного во всей Исторической России — Великой, Малой и Белой.
Расправа над УПЦ и свободой слова стала результатом приказа нового Госсекретаря США Блинкена, поклонника Троцкого и «новой перезагрузки» главе МИД Украины В. Кулебе.

Законное пересечение деятельности тех представителей элиты , кто готов пойти на сделку с могильщиками России, должно быть развито реализацией собственного цивилизационного и геополитического проекта России и воссоединения разделенного православного русского народа, основанного на православном циаилмзауионным выборе святого князя Владимира. Этот выбор породил и русскую идентичность, и великую, более чем тысячелетнюю Российскую Государственность.

Мобилизация русской великодержавной национально — государственной и цивилизационой идентичности требует многократного усиления импульса, приданного ей воссоединением Крыма с Россией , но останвленного вынужденнвм  перемирием»в Новороссии  , с антиправославным антирусским проектом» Украины как антиРосии».

Такой новый импульс православной русской державой идентичности придаст скорейшее, без отлагания, строительство Союзного государства России и Белоруссии, и реальная помощь православной русской религиозной и национально — освободительной борьбе Донецкой и Луганской Народных Республик, авангарда Русского Мира!

Председатель СПГ Валентин Лебедев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *