Четверг, 15 апреля
Shadow

Компьютерные игры — это не игрушки…

18:22 09.12.2020ВЕСТНИК ДНЯКомпьютерные игры — это не игрушки…Валентин Лебедев

Детские игрушки, особенно компьютерные — это совсем не игрушки, а инструменты формирования самосознания  народа. Пора это понять взрослым дядям на государственных постах.
 
Комментарий пресс — службы Союза Православных Граждан

Союз православных граждан поддерживает законопроект о государственной экспертизе компьютерных игр, которые только на первый взгляд являются исключительно коммерческим развлекательным проектом. 
В действительности, вся детская игровая сфера, в особенности, сфера компьютерных игр, «пабликов» и социальных сетей является мощнейшим  инструментом формирования личности. 

То, во что человек играет в детстве, станет тем, чем он будет жить в сознательном возрасте. За примерами далеко ходить не надо — мэрией Москвы построен грандиозный детский парк развлечений «Остров мечты». Но там нет русской мечты, Ильи Муромца и русской сказки. Единственная связь с русскими идентичностью и культурой там — это маленькая часть грандиозного комплекса, посвящённая  героям советских мультфильмов. Основная же часть — американские мультгерои, граф Дракула, образы Лондона и Голливуда. И в это «играют», этому обучаются на «Острове нерусской Мечты» сотни тысяч, миллионы юных посетителей этого грандиозного детского развлекательного комплекса. 
Не менее важной сферой воспитания являются компьютерные игры, в которых  головорезы НАТО  убивают   русских, а коммисары  ЛГБТ  отправляют  на свалку истории  традиционную семью. 

А потому этот законопроект должен быть принят.

Но помимо мер пресечения зла, необходим масштабный  образовательно — воспитательной комплекс мер для развития человека  как    взращенной  на традициях и ценностях православной русской культуры личности. 
Этот проект воспитания будущих поколений должен включать в себя и детские игрушки, и патриотические компьютерные игры, и русификацию «Острова мечты», его преображение в «Остров русской мечты», и полноценное разворачивание «Основ православной культуры» в школе и много других необходимых мер! 

Воспитание нашей смены, нашего будущего должно начинаться с молоком матери, это не то, что откладыают на потом. 

Без возделывания  своего будущего Россия обречена!

Валентин Лебедев , Председатель Союза православных граждан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *