Суббота, 12 июня
Shadow

«Скованные одной цепью, связанные одной целью…»

22:51 29.05.2020«Скованные одной цепью, связанные одной целью…»Людмила Колокольцева

Вот уже несколько дней на политическом небосклоне серенькой тучкой висит новость о том, что Совет Европы вознамерился проверить поправки к Конституции России. С чего бы вдруг?

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) направила в Венецианскую комиссию запрос с предложением провести экспертизу на предмет правомерности поправок в Конституцию Российской Федерации.

К тому, что Запад во главе со Штатами бесконечно норовит засунуть нос в чужие (особенно во внутренние российские) дела, аки соседка-склочница на коммунальной кухне, мы уже привыкли. И о том, что вздорная европейская общественность поднимает квохтанье при любой нашей духовной победе, в курсе дела. И даже выводы соответствующие из их реакции извлекать научились.

Стало быть, очень они этих поправочек испугались. Почему?

Ну, ясно дело, зачем Западу и НАТО наш суверенитет и территориальная целостность? Как тогда санкции накладывать? Как к Южным Курилам жадные ручонки тянуть? Как Крым в очередной раз оттяпывать?

Одна из конституционных поправок и даёт нам право защищать свой суверенитет и территориальную целостность, отнятое ельцинско-клинтоновской конституцией.

Поправка о роли Церкви в жизни России тоже никак не устраивает ни наших недругов, ни содомитов, ни антисемейное лобби, ни сообщества педофилов. Наше Православие им костью в горле.

Поправка об экономической составляющей также отныне не даст сосать из России кровь посредством Грефа и Набиуллиной, подотчётных МВФ.

«Засланные казачки» с двойным-тройным гражданством, которые, заседая в Думе и других кабинетах власти, изнутри разваливают нашу страну посредством антинародных законов, этот козырный туз Запада, тоже будет выбит из рук мировой элиты.

А уж как они старались в последнее время и законы свои бесчеловечные протянуть, и Ельцина реабилитировать, и президента подставить, как старались! А какие героические усилия прикладывали к тому, чтобы нагло попрать наши права: вот, глядите, мол, чего стоит ваша Конституция — плюнуть и растоптать. А тут и эпидемия непонятная подозрительно вовремя подоспела — в аккурат накануне голосования.

Если проследить последовавшую за ней цепь унижений народа со стороны российской фронды, то очень уж складная картинка вырисовывается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *