Среда, 24 апреля
Shadow

Угроза либерального реванша, направленного против Президента Путина,  по средствам сатаниста иноагента Моргенштерна.

Комментарий Союза православных граждан

Мощная компания по средствам участия сатаниста  иноагента   и противника СВО по кличке Моргенштерн  на экране фестиваля VK-fest в Санкт — Петербурге.

Фестиваль крупнейшей социальной сети в России патронируется на серьёзном элитном уровне.

Но «явление Моргенштерна народу» в городе святого Петра  при поддержке влиятельных госчиновников  стало прелюдией к показу в одном из театров Екатеринбурга  пьесы «Я убил Царя», которое происходит  в преддверии дня убиения святых Царственных страстотерпцев 17 июля.

Пьесу, наполненную сквернословием, можно интерпретировать, как апологию цареубийства.

Кто бы не пытался убедить нас в том, что это — «творчество», мы имеем основания видеть в нарочитой демонстрации подобных пьес именно в эти дни и в этом городе не только солидарность с цареубийцами и палачами   Российской Империи, но и политическую манифестацию «убийства Царя», то есть необходимости отстранения Владимира Путина от власти путем верхушечного переворота по образцу февраля 1917 го года, выполненную в    художественной аллегорической  форме.

Таким образом, устранение  угрозы «элитного» переворота и укрепление монархических начал, олицетворяемых Президентом Владимиром Путиным,  является важнейшей задачей сохранения суверенного Государства Российского.

Валентин Лебедев, Председатель Союза православных граждан