Суббота, 13 апреля
Shadow

ЦИФРОВАЯ ВАЛЮТА и ГААГСКИЙ ТРИБУНАЛ

Комментарий Союза православных граждан

«Ордера на арест» Президента России Владимира Путина и Марии Львовой-Беловой, Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребёнка, выданные так называемым Гаагским трибуналом, являются покушением на само суверенное и независимое Российское государство, спасающее мир от зла антихристианской глобализации.

Эти «ордера на арест» фактически являются приказом для глобалистской части российской элиты устроить государственный переворот, направленный против Владимира Путина, личность которого стала на данный момент символом, знаменем борьбы с антихристовым глобализмом.

Требуемая Западом выдача Путина на это судилище, в действительности может являться «судом» над самой Россией, как оплотом традиционных ценностей, носителем православных катехонических смыслов.

Это может стать концом Российского государства, который способен привести к действительно апокалиптическим событиям в мировой истории.

Развитие «тайны беззакония» поистине идёт «стахановскими темпами». «Работа адова», то есть кропотливая подготовка к зловещему развитию событий, ведется очень активно.

Эта работа также включает в себя остановку СВО, которая позволит «укрорейху» окончательно уничтожить Православие в колыбели Крещения Руси — Киеве.

Одновременно готовятся шаги в финансово-экономической сфере, призванные привести к полной десуверенизации России, встраиванию её в новый мировой порядок. Речь идёт о введении пагубного для России закона о так называемом «цифровом рубле», как части глобалистского плана по введению цифровой валюты.

Как известно из публично декларируемых проектов глобалистов, цифровая валюта заменит традиционную денежную систему. Поскольку это является важным инструментом в процессе ликвидации традиционных институтов государства, религии, семьи и собственности. По их планам это неизбежно.

Иллюстрируя эти планы, экономист и бывший советник президента США Пипа Мальмгрен прямо заявляет о важности такой финансовой системы для «нового мирового порядка». Он также констатирует тот факт, что в результате реализации глобалистской  программы правительства стран отказываются от существующей финансовой системы и внедряют CODEC (цифровые валюты Центрального банка): «Мы находимся на пороге драматических перемен. Мы собираемся отказаться от традиционной денежной системы и заменить её новой (цифровым блокчейном CODEC), которая даст нам большую ясность в отношении каждой отдельной транзакции».

Что немаловажно, новая система полного контроля над каждой транзакцией не позволит обходить санкции, направленные против России.

Так зачем же нашему государству участвовать в построении «эффективной системы» по удушению собственной страны?

После откровенного объявления войны России через скандальные «ордера на арест», выданные «карающим мечом» глобализма в лице Гаагского трибунала, глава Российского государства Владимир Путин стал символом борьбы за суверенитет России и исполнение ею исторической и религиозной миссии Катехона — властной силы, спасающей мир от глобалистского зла.

Исходя из вышесказанного,  мы обращаемся к нашему Президенту с просьбой пресечь все проекты агентов глобализма в России, направленные на установление мира с антихристианской   хунтой Зеленского, не допустить принятия пагубного закона о цифровом рубле!

Валентин ЛЕБЕДЕВ, Председатель Союза православных граждан